Новости и события » Политика » Управляющая компания «Комфорт-НТ» задолжала более миллиона рублей за вывоз мусора

Управляющая компания «Комфорт-НТ» задолжала более миллиона рублей за вывоз мусора

Управляющая компания «Комфорт-НТ» задолжала более миллиона рублей за вывоз мусора

В конце прошлого года состоялось судебное заседание по иску ООО «Компания «Рифей» к ООО фирма «Комфорт-НТ». УК задолжала регоператору 1,1 миллиона рублей. «Комфорт-НТ» пытается обжаловать решение.

Между компаниями в начале 2019 года был заключен договор на оказание услуг по обращению с ТКО. «Комфорт-НТ» не оплачивал вывоз мусора в период с 1 мая 2019 года по 30 июня 2019 года. Тогда «Рифей» обратился в суд, чтобы взыскать задолженность в размере более миллиона рублей и плюс пени за просрочку оплаты долга.

Суд полностью удовлетворил исковые требования. Согласно решению, «Комфорт-НТ» должен выплатить 1,1 миллиона рублей. В данное время статус дела - «обжалуется».

Директор управляющей компании Александр Хомлев не объяснил причину отказа от оплаты услуг ТКО.

Эти комментарии я давать не могу, потому что были определенные сложности. «Рифей» собирался переходить на прямые договора - это наши с ними внутренние вопросы, сказал TagilCity.ru Александр Хомлев.

Также он добавил, что в данное время юристы фирмы решают вопросы по этому делу.

Как сообщили в пресс-службе «Рифея», задолженность ООО «Комфорт-НТ» за услугу «Обращение с ТКО» на 17 января не погашена.


Алтайский край полностью готов к началу отопительного сезона

Алтайский край полностью готов к началу отопительного сезона

Необходимые для этого работы на топливно-энергетическом комплексе выполнены. Контрольной датой считалось 15 сентября. К этому времени в муниципалитетах нужно было подготовить 1797 котельных малой теплоэнергетики, более 3 тысяч километров тепловых и подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.19856

Вверх