Новости и события » Политика » Назначен новый лидер алтайских либерал-демократов

Назначен новый лидер алтайских либерал-демократов

Назначен новый лидер алтайских либерал-демократов

Алтайское отделение ЛДПР возглавил помощник депутата Государственной Думы Максим Крайн. 13 января он вступил в должность.

Партия делают ставку на молодежь, и главе Алтайского отделения ЛДПР 25 лет. Но в свои молодые годы он уже имеет внушительный политический опыт, сообщает сайт регионального отделения ЛДПР.

Максим Крайн учавствовал в избирательной кампании по выборам в Совет депутатов городского поселения Сосногорск в родной Республике Коми. В итоге занял второе место.

Работал он и помощником члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Три года был референтом Управления организационно-партийной работы в Центральном аппарате ЛДПР, в 2019 году курировал Сибирский и Дальневосточный Федеральные округа. С 2018 г. и по настоящее время - помощник депутата ГД Я. Нилова.


Из Угры подняли тело убитого человека

Из Угры подняли тело убитого человека

В реке Угра было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти. Об этом сообщает Следственный комитет по Калужской области. В пятницу, 7 августа, в реке в районе моста между Резванью и деревней Угра рыбак увидел тело человека. Мужчина подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.18769

Вверх