Новости и события » Общество » Жители села в Бурейском районе жалуются на ржавую воду

Жители села в Бурейском районе жалуются на ржавую воду

Жители села в Бурейском районе жалуются на ржавую воду

Жители села Усть-Кивда Бурейского района жалуются на желтую воду. Уже полтора года из кранов течет мутная жидкость, которой, по словам амурчан, даже полы мыть страшно.

Как рассказал благовещенец Сергей, в Усть-Кивде живут его родители. Пожилым инвалидам приходится ходить за водой на колодец. А там нередко собираются очереди - проблемы есть у всех.

- Родители ванну стерли химией. Обращались везде, где только можно, вплоть до прокуратуры - никому нет никакого дела, - прокомментировал Сергей.

Как сообщили в отделе ЖКХ администрации Бурейского района, о проблемах с водой специалистам хорошо известно.

- В декабре был проведен общий сход сельчан. В январе планируется рейд совместно с сотрудниками ответственных ведомств, которые будут искать несанкционированные врезки в теплотрассы. По мнению специалистов, муть в воду могла попасть именно таким путем, - рассказала начальник отдела Юлия Чучавина.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Чебоксарцы определят общественные пространства для их...

Чебоксарцы определят общественные пространства для их дальнейшего благоустройства

На 2020 год в столице Чувашии запланировано благоустройство пяти общественных территорий, выбранных горожанами, которые проголосовали за них на сайте «Открытого города» несколько месяцев тому назад. Руководство Чебоксар собирается продолжить работу подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.18742

Вверх