Новости и события » Общество » Калужский завод Volkswagen продолжает работать в штатном режиме

Калужский завод Volkswagen продолжает работать в штатном режиме

Калужский завод Volkswagen продолжает работать в штатном режиме

Калужский автомобильный завод Volkswagen продолжает работать, вопреки санкциям и сообщениям о закрытии предприятия.

Вчера, 25 февраля, пресс-служба завода прокомментировала агентству ТАСС информацию о приостановлении работы из-за перебоев в поставке комплектующих.

"На данный момент мы внимательно следим за развитием событий и оцениваем степень влияния ситуации на наш бизнес. Концерн Volkswagen с большой тревогой и обеспокоенностью принял к сведению новости о ситуации на Украине и надеется на скорейшее прекращение боевых действий и возврат к дипломатии. Наше производство в Калуге на данный момент работает в обычном режиме", - отметили в пресс-службе предприятия.

Как сообщили порталу Kaluga-poisk.ru работники калужского завода Volkswagen, на данный момент предприятие функционирует, комплектующие есть в наличии, а информации о закрытии не поступало.

Напомним, что губернатор Владислав Шапша также прокомментировал работу других предприятий в регионе из-за введения санкций.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх