Новости и события » Общество » Самолету с делегацией Володина пришлось облететь стороной Финляндию и Швецию

Самолету с делегацией Володина пришлось облететь стороной Финляндию и Швецию

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин и сопровождавшие его депутаты вернулись в Россию из Кубы с опозданием на несколько часов. Экипажу самолета пришлось изменить маршрут, так как Финляндия и Швеция закрыли для него воздушное пространство.

По информации порталов, специализирующемся на мониторинге перелетов, Ил-96 с членами парламента на борту выбрал маршрут для облета указанных выше государств через север. Самолет должен был прибыть в московский аэропорт "Внуково-2" в 17:30 25 февраля, однако приземлился в 18:14. Информацию о причинах задержки сообщил один из членов делегации корреспондентами информагентсва ТАСС.

Российская делегация находилась с рабочим визитом на Кубе с 23 по 24 февраля. За это время президент РФ Владимир Путин объявил о начале военной операции на Украине.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online

Владимир Путин


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх