Новости и события » Общество » ЦГКБ провела медосвидетельствование пациента только после вмешательства прокуратуры

ЦГКБ провела медосвидетельствование пациента только после вмешательства прокуратуры

ЦГКБ провела медосвидетельствование пациента только после вмешательства прокуратуры

Прокуратурой Московского района г. Калининграда проведена проверка по обращению местной жительницы по вопросу бездействия сотрудников ГБУЗ КО «ЦГКБ». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Калининградка обратилась в ЦГКБ для оформления документов на медико-социальную экспертизу (МСЭ) в целях установления инвалидности. Однако документы в установленном порядке не поступили в Бюро МСЭ, при этом сотрудниками медучреждения меры, направленные на установление обстоятельств возникновения технических сбоев при электронной передаче либо передаче документов пациента в Бюро МСЭ иным путем, не предпринимались.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района директору больницы внесено представление. В результате освидетельствование пациента было проведено.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх