Новости и события » Общество » Ветеринары не пустили на саратовские прилавки 235 тонн некачественного мяса

Ветеринары не пустили на саратовские прилавки 235 тонн некачественного мяса

Ветеринары не пустили на саратовские прилавки 235 тонн некачественного мяса

В 2021 году в Саратовской области ветеринарные специалисты провели более 7,1 млн профилактических вакцинаций и диагностических исследований. Сегодня такие цифры прозвучали на коллегии регионального управлении ветеринарии.

По результатам ветеринарного осмотра и ветеринарно-санитарных экспертиз не допущено в свободную реализацию и направлено на обезвреживание и уничтожение 234,9 тонн мяса и продуктов убоя.

На продовольственных рынках лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы не допустили в свободную реализацию 2,1 тонны молока и молочной продукции, а также 14,3 тонны овощной продукции, не отвечающей требованиям безопасности.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх