Новости и события » Общество » Грузия отказалась присоединяться к антироссийским санкциям

Грузия отказалась присоединяться к антироссийским санкциям

Грузия отказалась присоединяться к антироссийским санкциям

Ираклий Гарибашвили, премьер-министр Грузии, сообщил, что государство не стало присоединяться к финансовым и экономическим санкциям Запада против РФ.

Во время общения с журналистами грузинский премьер, отвечая на вопрос о присоединении к антироссийским санкциям, сообщил, что власти страны изучили данный вопрос и пришли к решению, что не планируют принимать в них участие, учитывая интересы народа.

- Это лишь больше навредит нашей стране и населению. Следовательно, как ответственный за внутреннюю и внешнюю политику я буду действовать лишь исходя из национальных интересов, - заявил Гарибашвили, пишет РИА "Новости".

Больше о ситуации с вооруженным конфликтом на украинских территориях - на сайте VSE42.Ru в специальной теме.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх