Новости и события » Общество » "Будет больно": британский премьер пригрозил России экономическими санкциями

"Будет больно": британский премьер пригрозил России экономическими санкциями

"Будет больно": британский премьер пригрозил России экономическими санкциями

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании, пригрозил России санкциями, которые "больно ударят" по ее экономическим интересам.

По словам политика, в случае вторжения России на Украину их санкции будут еще жестче. Притом, как считает Джонсон, Владимир Путин якобы настроен его провести.

- Не сомневайтесь, будет больно: если российским компаниям не позволять привлекать капитал на финансовых рынках Соединенного Королевства, если мы снимем фасад российского владения компаниями, собственности, - заявил Джонсон.

Он также отметил, что будет "совершеннейшая катастрофа" в случае, если произойдет захват и подчинение независимой европейской страны, имея в виду Украину, пишет Sky News.

Владимир Путин


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх