Новости и события » Общество » Попова предложила отказаться от размещения беженцев на Кубани

Попова предложила отказаться от размещения беженцев на Кубани

Попова предложила отказаться от размещения беженцев на Кубани

Глава Роспотребнадзора предложила не размещать беженцев в Краснодарском крае из-за отпускного сезона.

Краснодарский край не стоит рассматривать как точку для размещения беженцев из Донбасса из-за скорого начала отпускного сезона. Об этом на оперативном совещании с врио главы МЧС Александром Чуприяном заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, ее цитирует «РИА Новости».

«Если это [точки размещения] может быть где-то в других местах и коллеги готовы принять. Но Краснодарский край и, возможно, Ставропольский край пока оставить без вовлечения в эту систему», - сказала главный санитарный врач.

Как пишет Lenta.ru, ссылаясь на слова Поповой, ситуация с COVID-19 в Ростовской области из-за прибытия беженцев не изменилась. «У тех, кто прибыл из Донбасса, не зафиксировано инфекционных заболеваний», -добавила она.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх