Новости и события » Общество » Власти кузбасского города отказались платить дорожникам за вывоз снега

Власти кузбасского города отказались платить дорожникам за вывоз снега

Власти кузбасского города отказались платить дорожникам за вывоз снега

Чиновники кузбасского города накопили долг перед предпринимателями, которые чистят дороги от снега. В дело вмешалась прокуратура.

Муниципального заказчика в Анжеро-Судженске уличили в игнорировании прав подрядчиков. Оказалось, что предприниматели, которые вывозят из города снег, не получили положенные деньги по контракту.

- В январе 2022 года у муниципального заказчика образовалась задолженность по исполненным муниципальным контрактам перед 8 субъектами предпринимательской деятельности, - сказали в прокуратуре.

При этом свои обязанности бизнесмены выполняли. Прокурор потребовал от главы Анжеро-Судженска разобраться в ситуации, и в результате чиновники начали шевелиться - долг перед дорожниками был полностью закрыт.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх