Новости и события » Политика » Польша намерена построить забор на границе с Калининградской областью

Польша намерена построить забор на границе с Калининградской областью

Польша намерена построить забор на границе с Калининградской областью

Польша намерена построить забор на границе с Россией. Как пишет РИА «Новости», об этом заявил заместитель министра национальной обороны Войцех Скуркевич в эфире радиостанции ZET.

«Мы не строим стену на польско-российской границе, мы только планируем», - уточнил Скуркевич, отвечая на вопросы журналистов.

Протяженность сухопутного участка границы Польши с Россией составляет 203,3 километра, отмечает информагентство.

В январе на фоне миграционного кризиса Варшава приступила к строительству заграждения на границе с Белоруссией. Длина возводимого сооружения составит 186 километров, высота - пять метров. Стоимость проекта составит 1,6 миллиарда злотых (около 400 миллионов долларов). Конструкцию оснастят камерами ночного видения, датчиками движения. Окончание строительства намечено на конец июня 2022 года.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх