Новости и события » Общество » Кемеровчанка погибла в своем доме из-за оставленного на веранде ведра

Кемеровчанка погибла в своем доме из-за оставленного на веранде ведра

Кемеровчанка погибла в своем доме из-за оставленного на веранде ведра

Пенсионерка из кузбасской столицы задохнулась в кровати из-за того, что зять поставил ведро не туда, куда надо.

Неосторожность с огнем привела к трагедии в Рудничном районе областного центра. По данным следствия, в декабре 44-летний мужчина почистил на ночь печь, а горячую золу высыпал в ведро и выставил на веранду, что оказалось роковой ошибкой: начался пожар, а пожилая теща, которая не могла ходить, погибла.

- Обвиняемый, обнаружив задымление, пошел к соседям, чтобы вызвать сотрудников МЧС, при этом женщина находилась в жилище. Прибывшие спасатели, ликвидировав возгорание, обнаружили тело 70-летней потерпевшей, - сказали в кузбасском СУ СКР.

Экспертиза показала, что пожар начался из-за металлического ведра с золой на веранде. Мужчина стал фигурантом уголовного дела о причинении смерти по неосторожности и признал вину. В скором времени будет суд.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх