Новости и события » Общество » В промзоне Ленинского района изъяли тысячи бутылок водки и коньяка

В промзоне Ленинского района изъяли тысячи бутылок водки и коньяка

В Ленинском районе Саратова полицейские обнаружили цех по кустарному производству водки и коньяка. Задержаны шесть человек, сообщает "МВД медиа".

В складском помещении одной из промзон в ходе обыска было изъято больше 9 тысяч немаркированных бутылок водки и коньяка, больше 100 канистр спиртосодержащей жидкости, оборудование для кустарного производства алкоголя, крышки, пустая тара и этикетки различных товарных брендов.

На прилегающей к складу территории оперативники также обнаружили два фургона, откуда изъято больше 4 тысяч бутылок готовой немаркированной алкогольной продукции.

По итогам проведенных мероприятий всего из незаконного оборота изъято около 7 тысяч литров контрафактного спиртного, а также около полутора тысяч литров спиртосодержащей жидкости, используемой при производстве водки и коньяка.

Возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации).

Задержаны шесть жителей Саратова.

Сейчас полицейские устанавливают каналы сбыта поддельного алкоголя и других лиц, причастных к незаконной деятельности.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх