Новости и события » Общество » Супруги из Северодвинска получили реальный срок за убийство кота Кузи

Супруги из Северодвинска получили реальный срок за убийство кота Кузи

Супруги из Северодвинска получили реальный срок за убийство кота Кузи

Суд Северодвинска приговорил супругов, которые до смерти замучили кота Кузю, к реальным срокам.

Северодвинский суд вынес приговор супружеской паре, которая издевалась над котом родственницы на протяжении нескольких месяцев, в результате чего животное погибло. Живодеры понесут наказание в виде реальных сроков: женщина получила три года и два месяца колонии-поселения, мужчина - три года и шесть месяцев колонии общего режима.

Кроме того, мужчина был обвинен в хищении банковской карты, общий срок назначен с учетом кражи, сообщили в региональной прокуратуре.

История получила огласку в прошлом году. Супруги из Северодвинска с 1 июля по 31 августа выкладывали в сеть ролики, в которых издевались над котом матери одного из преступников. Петиции с требованиями осудить супругов собрали более 300 тысяч подписей. К зданию суда приходили активисты с атрибутикой в поддержку кота Кузи.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх