Новости и события » Общество » Депутат Госдумы: в Калининградской области по-хорошему должно жить 5-10 млн человек

Депутат Госдумы: в Калининградской области по-хорошему должно жить 5-10 млн человек

Депутат Госдумы: в Калининградской области по-хорошему должно жить 5-10 млн человек

Развитие бизнеса в Калининградской области сдерживается малой численностью жителей региона. Для раскрытия бизнес-потенциала области в ней должно проживать 5-10 млн человек. Об этом депутат Госдумы от Калининградской области Андрей Горохов заявил видеоинтервью порталу Rugrad.eu.

«По-хорошему нужно, чтобы в Калининградской области проживало порядка 5-10 миллионов. При приезжающих - 7 миллионах (имеется в виду число туристов в год, - прим. „Нового Калининграда"). Малому и среднему бизнесу здесь слишком узко в этих рамках миллиона», - сказал Горохов.

По состоянию на 1 ноября в Калининградской области, по оценкам Росстата, проживало 1026964 человека. С начала года численность населения выросла на 8340 человек.


Российские мошенники придумали новый способ обмана людей

Российские мошенники придумали новый способ обмана людей

Новый способ телефонного мошенничества обнаружили в Кургане. Злоумышленники звонят и представляются сотрудниками СК. Они просят своих жертв предоставить данные банковских карт, взять кредит, или же перевести деньги на тот или иной счет, рассказали в...

сегодня 08:50

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх