Новости и события » Общество » Беглов сделал традицией полеты в командировки на элитных лайнерах

Беглов сделал традицией полеты в командировки на элитных лайнерах

Градоначальник Петербурга Александр Беглов на своем примере показывает чиновникам, что летать в командировки представителям власти следует исключительно на элитных лайнерах, несмотря на экономический кризис и провал антиковидной кампании в городе.

Губернатор Беглов и спикер ЗакСа Александр Бельский недавно посетили Белград с официальным визитом. Для перелета туда-обратно они использовали бизнес-джет Legacy 600. По подсчетам Telegram-канала "Занимательная конспирология", комфортная поездка чиновников, возможно, стоила городской казне порядка 3,5 миллионов рублей.

В Telegram-канале "Сканер" предположили, что Беглов и Бельский просто не могли себе позволить прибыть в Белград на обычном лайнере. Интересно, что в 2015 году Георгий Полтавченко, занимавший должность губернатора Петербурга, хотел запретить чиновникам Северной столицы летать в рабочие поездки бизнес-классом.

Однако, как только градоначальником стал Беглов, представители петербургской власти расслабились, поскольку он на собственном примере показывает, что можно не заботиться о городском бюджете, а пользоваться всеми доступными благами и роскошью.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В Россию привезли электрическое такси BYD D1

В России на деловом форуме Nobel vision. Open innovations 2.0 в Сколково представили электромобиль BYD D1. Это минивэн, который был разработан с оператором такси DiDi и предназначен именно для таксистов. А также для каршеринга. От обычных машин,...

сегодня 00:06

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх