Новости и события » Общество » Вильфанд предупредил сибиряков о резком похолодании

Вильфанд предупредил сибиряков о резком похолодании

Вильфанд предупредил сибиряков о резком похолодании

Научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд сообщил, что несколько регионов Сибири ждет резкое изменение погодных условий примерно на 10 градусов.

Синоптики спрогнозировали крайне изменчивую погоду на юге Западной Сибири. Жителям этой части страны стоит готовиться к морозам: столбики термометров опустятся на 9-12°С.

Так, метеоусловия в Томской, Новосибирской и Омской областях пока находятся в норме, но уже в пятницу, 26 ноября, ночью ожидается - 16,-21°С, днем - 11,16°С.

Вильфанд отметил, что в субъектах Приволжского федерального округа наоборот потеплеет: ожидается от - 5 до - 10°С, хотя в настоящее время там устоялись морозы. В ночное время будет от - 4 до +1°С, а в светлое время суток - от - 2 до +2°С, передает ТАСС.


Кузбасс получит дополнительные 2 млрд рублей на медицину

Кузбасс получит дополнительные 2 млрд рублей на медицину

Из-за угрозы нехватки средств на плановую медпомощь в Кузбассе региону выделили деньги из резервного фонда. На покрытие расходов на бесплатную медицинскую помощь жителям российские регионы дополнительно получат 89 млрд рублей. Из них Кузбассу выделено 1...

сегодня 07:30

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх