Новости и события » Политика » По нацпроекту в Краснодарском крае отремонтировали 43 километра региональных трасс

По нацпроекту в Краснодарском крае отремонтировали 43 километра региональных трасс

По нацпроекту в Краснодарском крае отремонтировали 43 километра региональных трасс

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев рассказал о ходе реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

- Нагрузка на региональные трассы ежегодно растет, поэтому их содержанию мы уделяем особое внимание. Благодаря нацпроекту ежегодно улучшаем дорожную инфраструктуру, ремонтируем и строим новые важные для транспортного сообщения участки между городами и районами, отдаленными населенными пунктами. В результате обеспечиваем безопасный проезд для миллионов жителей и гостей региона, снижаем число дорожно-транспортных происшествий, - отметил Вениамин Кондратьев.

Дорожные службы отремонтировали 43 км региональных трасс в Сочи, Северском, Калининском, Новопокровском и Усть-Лабинском районах. В том числе 15 км автодороги от станицы Роговская до станицы Новониколаевская, почти 11 км трассы между станицами Кавказская и Новопокровская.

В 2021 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» досрочно завершили работы в городских агломерациях - Краснодаре, Сочи и Новороссийске. Всего в 2021 году благодаря национальному проекту в регионе приведут в порядок 160 км трасс, напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх