Новости и события » Общество » Депутат бундестага: санкции против России ведут к "хаосу, разрухе и голоду"

Депутат бундестага: санкции против России ведут к "хаосу, разрухе и голоду"

Депутат бундестага: санкции против России ведут к "хаосу, разрухе и голоду"

Немецкий депутат Вальдемар Гердт в беседе с журналистами заявил, что санкции против России могут спровоцировать "хаос, разруху и голод" в мире.

Депутат бундестага Вальдемар Гердт, комментируя резолюцию Европарламента о мерах в отношении России, заявил, что санкции против Москвы не принесут выгоды никому, кроме "третьей стороны", желающей принести в мир хаос, разруху и голод.

- Отключение SWIFT и запрет "Северного потока - 2" невыгодны никому, кроме третьей стороны, которая хочет посеять хаос, разруху и голод, - цитирует депутата канал "360".

Кроме того, Гердт отметил, что Европарламент не обладает полномочиями принимать решения о санкциях против России. Он добавил, что это искусственный инструмент, который в попытке показать свою значимость использует свое положение.


Стеллу Штань выпустили под домашний арест

Стеллу Штань выпустили под домашний арест

Бывшей представительнице губернатора и правительства Алтайского края в региональном заксобрании Стелле Штань смягчили меру пресечения. Ее выпустили из СИЗО под домашний арест. Защита уже подавала апелляцию на решение суда об аресте. На этот раз суд подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх