Новости и события » Экономика » Четыре семьи из рушащегося дома в Барнауле разместились в маневренном фонде

Четыре семьи из рушащегося дома в Барнауле разместились в маневренном фонде

Четыре семьи из рушащегося дома в Барнауле разместились в маневренном фонде

Комитет администрации Барнаула по ЖКХ сообщил, что четыре семьи из поврежденного дома №51 по ул. 1-я Западная изъявили желание въехать в квартиры маневренного фонда, передает пресс-служба мэрии.

Две семьи выбрали жилье по адресу: ул. Силикатная, 7а, еще две - по адресу: ул.1-я Западная, 44. Они уже получили ключи.

Напомним, в ночь с 5 на 6 апреля в доме рухнула часть фасадной балки. Жильцов эвакуировали, был развернут пункт временного размещения. Пострадавших нет.

Жителям рассказали о возможности получить от города субсидию на аренду жилья, либо въехать в квартиры маневренного фонда.


Турбаза горела в Горном Алтае

Турбаза горела в Горном Алтае

В селе Манжерок на Алтае вечером 13 апреля горела туристическая база. Огонь распространился на два здания. Как рассказали в республиканском управлении МЧС, пожар произошел на ул. Береговая, 4. Полыхать начало деревянное двухэтажное здание гостевого подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх