Новости и события » Общество » Актер из "Глухаря" Дмитрий Гусев найден мертвым в своей машине

Актер из "Глухаря" Дмитрий Гусев найден мертвым в своей машине

Актер Дмитрий Гусев, получивший известность благодаря ролям в отечественных сериалах и фильмах, скончался в Москве. Его нашли мертвым на парковке. По имеющейся информации, актеру стало плохо за рулем автомобиля. Прибывшие медики спасти его не смогли.

Все произошло на Курьяновской набережной в Москве. По словам очевидцев, автомобиль Гусева стоял с включенным двигателем. Предполагается, что нога актера попала на педаль газа, когда он потерял сознание. Характерный звук, как сообщает Телеграм-канал Mash, и привлек внимание окружающих. Обнаружив в салоне человека без создания, они вызвали "скорую помощь", но прибывшие медики оказались бессильны - актер уже скончался. По предварительным данным, 45-летний артист скончался из-за проблем с сердцем.

Дмитрий Гусев известен зрителям по ролям в сериалах "Глухарь", "Воронины", "Склифосовский", "Физрук". Он также сыграл в картине "Обратная стороны луны".


Названы редкие симптомы нового штамма коронавируса

Названы редкие симптомы нового штамма коронавируса

Некоторые симптомы нового "британского" коронавируса являются менее распространенными, но они также требуют внимания. Специалисты предупреждают, что многие воспринимают их как сигналы других недомоганий. У некоторых людей могут развиться подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96239

Вверх