Новости и события » Общество » В Карелии отменены ограничения по количеству пассажиров в общественном транспорте

В Карелии отменены ограничения по количеству пассажиров в общественном транспорте

В Карелии отменены ограничения по количеству пассажиров в общественном транспорте

Из-за холодов глава Карелии отменил веденные ранее ограничения в транспорте. Теперь влезут все.

Ограничение снимается с сегодняшнего дня, то есть с 13 января. Об этом глава сообщил на своей странице.

В связи с низкими температурами воздуха и предупреждениями МЧС о надвигающихся в Карелию сильных морозах принято решение снять ограничения на перевозку пассажиров по количеству сидячих мест в общественном транспорте. Это сделано в первую очередь для того, чтобы предотвратить длительное ожидание транспорта на остановках и связанное с переохлаждениями увеличение заболеваемости ОРВИ. Решение вступает в силу с сегодняшнего дня, 13 января.

При этом, отметил глава, некоторые другие ограничения продлеваются до 1 февраля. Так, по-прежнему в республике запрещается проводить спортивные, зрелищные и иные массовые мероприятия, за исключением мероприятий на открытом воздухе. До этой даты не будут работать детские игровые центры, расположенные в торговых центрах на территории городов Петрозаводска, Кеми, Кондопоги, Лахденпохьи, Пудожа, Сортавалы, Костомукши, Олонца, Беломорска, Медвежьегорска, Питкяранты, Сегежи, Суоярви, поселков городского типа Калевала, Лоухи, Муезерский, Пряжа.

Также до 1 февраля торговые центры должны обеспечивать пребывание детей до 16 лет только в сопровождении взрослых.


В Роспотребнадзоре ожидают увеличения количества зараженных...

В Роспотребнадзоре ожидают увеличения количества зараженных COVID в регионе

В ближайшее время следует ожидать увеличения количества зараженных коронавирусом в Калининградской области. Такое мнение высказала глава регионального управления Роспотребнадзора Елена Бабура на заседании оперштаба, сообщает пресс-служба областного подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.96212

Вверх