Новости и события » Общество » Лиза Галкина перепела хит Аллы Пугачевой

Лиза Галкина перепела хит Аллы Пугачевой

Общая наследница Максима Галкина и Аллы Пугачевой перепела хит "Миллион алых роз" ее знаменитой матери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa)

12 января свое 85-летние отмечал композитор и пианист Раймонд Паулс, который писал песни для многих звезд советской и российской эстрады. С юбилеем маэстро решила поздравить и Алла Пугачева. Своим оригинальным роликом Примадонна отечественной эстрады удивила всех.

Дело в том, что с хитом "Миллион алых роз" выступила наследница Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Ролик был опубликован на одной из фан-страниц девочки.

На кадрах Лиза Галкина стоит на сцене в платье персикового цвета и поздравляет именинника. Об этом пишет "Дни. ру".

- С днем рождения, Раймонд! Поет Лиза, - говорится в подписи к посту.

Как передает интернет-издание, поклонники были восхищены выступлением Лизы Галкиной. После исполнения наследнице Примадонны стали пророчить большое будущее.

- "Достойная замена растет", "Ангелочек", "Маленькая зажигалочка", "Лиза - продолжение мамы", "Браво, Лиза!!!", "Нет слов Обажаююююю", "Какая умница! Будет артисткой!!!", "И слух, и голос у девочки есть будет певицей, мама научит", "Мамина дочка", "Девчушка сладкая", - цитирует фанатов СМИ.

видео: Instagram / elizaveta_galkinaa.


Коронакризис: оценены потери розницы и общепита Алтайского...

Коронакризис: оценены потери розницы и общепита Алтайского края за 2020 год

Алтайкрайстат оценил обороты розничной торговли и общественного питания по Алтайскому краю за 2020 год. Выяснилось, что в товарной массе "розница" потеряла 8%, общепит - сразу 21,2%. Итак, оборот розничной торговли по итогам января-декабря подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96167

Вверх