Новости и события » Общество » Калужский министр опроверг сведения о дефиците гречки

Калужский министр опроверг сведения о дефиците гречки

Калужский министр опроверг сведения о дефиците гречки

Сегодня, 25 февраля, в соцсетях появилось много сообщений от людей о повышении цены на гречку в магазинах. Ситуацию прокомментировал министр конкурентной политики Калужской области Николай Владимиров.

По его словам, речь идет о продукции от бренда "Мистраль", цена на которую изначально была выше, чем на другие марки.

Министр поручил отделу потребительского рынка провести мониторинг цен на гречку. В результате проделанной работы выяснилось, что дефицита на гречку в магазинах нет. При этом стоимость ядрицы составляет 78 рублей за упаковку.

"Хочу отметить, что цены на товары одного производителя, но под собственными торговыми марками сетей ниже. Обращайте на это внимание при выборе товаров, не допускайте ажиотажного спроса на гречку и другие товары, поскольку законы рыночного регулирования никто не отменял", - отметил Николай Владимиров.

Калужский министр опроверг сведения о дефиците гречки


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх