Новости и события » Общество » 16-летняя студентка из Кузбасса пропала без вести

16-летняя студентка из Кузбасса пропала без вести

В Прокопьевске пропала 16-летняя девушка. Последний раз студентку видели, когда она выходила из техникума.

Анастасия Дмитриевна Пономаренко пропала 12 января около 12:00. Девушка вышла из техникума, с тех пор ее местонахождение неизвестно. Об этом сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

На вид студентке 16 лет, ее рост составляет 158 сантиметров. У прокопчанки светло-русый волос ниже плеч и зеленые глаза. Она была одета в темный пуховик с капюшоном до колен, вязанную темно-синюю шапку, синий шарф, черные замшевые сапоги с замком, светло-коричневую блузку, светло-бежевую кофту и черные джинсы.

Граждане, которые знают о местонахождении студентки, могут сообщить о нем по телефонам 8-(3846)-61-48-80 или 02 (102 с мобильного).


Собянин отменил в Москве часть введенных из-за коронавируса...

Собянин отменил в Москве часть введенных из-за коронавируса ограничений

Власти российской столицы приняли решение о смягчении части ограничений, введенных в Москве на фоне распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Сергея Собянина. Отмечается, что теперь от московских работодателей не будут в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96166

Вверх