Новости и события » Общество » Алтайские одиннадцатиклассники писали письма Деду Морозу

Алтайские одиннадцатиклассники писали письма Деду Морозу

Алтайские одиннадцатиклассники писали письма Деду Морозу

Алтайский вуз провел акцию "Письмо Деду Морозу". В посланиях одиннадцатиклассники рассказывали о своих увлечениях, а авторы самых ярких писем получали подарки.

Как рассказали в АлтГУ, всего пришло 124 послания из Алтайского края и Республики Казахстан. По условиям акции, нужно было рассказать дедушке о своих успехах в учебе и внеучебной деятельности, прикрепив фото своих достижений.

К примеру, Михаил Захарьев из Барнаула увлекается биологией математикой и физикой. Последняя ему нравится больше всего. Он трижды был финалистом регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по физике и постоянным участником более чем 10 различных олимпиад.

Анастасия Фатуева из Заринска во время обучения в центе "Сириус" работала в лаборатории и научилась выделять ДНК, ставить и расшифровывать ПЦР, ИФА, выделять чистые культуры бактерий.

Открытку от зимнего волшебника получили все участники акции, а лучшим достались брендированные подарки и личное поздравление от ректора опорного вуза Алтайского края Сергея Бочарова.


Врач рассказал, кому нельзя окунаться в крещенской купели

Врач рассказал, кому нельзя окунаться в крещенской купели

На Крещение Господня,19 января, многие придут к прорубям-купелям, чтобы окунуться в ледяную воду. Это процедура становится все более популярной год от года. Но не стоит забывать, что купание в холодной воде может привести к серьезным сбоям в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.96118

Вверх