Новости и события » Культура » Асмус поразила фанатов внешней схожестью со своей сестрой

Асмус поразила фанатов внешней схожестью со своей сестрой

Знаменитая российская актриса Кристина Асмус произвела впечатление на аудиторию поклонников, показав кадр с младшей сестрой Кариной. Пользователи Сети отметили сильное внешнее сходство девушек.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Любимая многими россиянами исполнительница роли Вари Черноус в сериале "Интерны" опубликовала свежий кадр в Instagram, на котором запечатлелась в компании младшей сестры Карины. В подписи к публикации знаменитость решила поинтересоваться у поклонников, наблюдается ли в настоящий момент ее внешняя схожесть с родственницей после ее решения сменить прическу.

- Мы с сестрой действительно очень похожи и всегда были Нас часто называли близнецами, хотя я старше Карины на 3 года. Но вот я покрасилась и мне интересно - сходство до сих пор очень сильное или уже не так? (здесь и далее авторский стиль сохранен - прим. ред.), - осведомилась артистка у подписчиков.

Интернет-пользователи, впечатленные данным снимком, массово поспешили отметить "безусловное" сходство девушек.

- Теперь Карина больше похожа на Кристину, чем Кристина на Кристину, - отметил один из комментаторов.

Данное наблюдение было удостоено почти 500 лайков за 12 часов с момента публикации и многочисленных согласий с этим мнением.


Пять человек скончались после вакцинации от COVID-19 в...

Пять человек скончались после вакцинации от COVID-19 в Швейцарии

В Швейцарии пять человек престарелого возраста умерли после прививки от коронавируса, еще 37 получили побочные явления. По данным местного фармацевтического агентства, инциденты обусловлены соответствующими заболеваниями. Швейцарское агентство по подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96092

Вверх