Новости и события » Культура » Футбольный клуб «Чайка» просит перенести матч Кубка России из Калининграда

Футбольный клуб «Чайка» просит перенести матч Кубка России из Калининграда

Футбольный клуб «Чайка» просит перенести матч Кубка России из Калининграда

Руководство футбольного клуба «Чайка» из Ростовской области обратилось в Российский футбольный союз (РФС) с просьбой перенести матч 1/8 финала Бетсити - Кубка России против калининградской «Балтики» с поля соперника из-за невозможности добраться до места проведения игры. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главного тренера «Чайки» Сергея Ташуева.

«У нас нет вариантов долететь, закрылись все аэропорты. Не нам решать, где состоится матч. Был вариант с Анапой, но аэропорт закрыли. Путь был прямой, есть вариант лететь через Казахстан, но это огромные деньги, а осталось несколько дней - это просто нереально», - цитирует издание Сергея Ташуева.

Напомним, матч между «Чайкой» и «Балтикой» должен состояться 1 марта в Калининграде. По данным Росавиации, приостановлена работа аэропортов в Геленджике, Симферополе, Элисте, Анапе, Краснодаре, Брянске, Белгороде, Курске, Липецке, Воронеже, Ростове-на-Дону.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх