Новости и события » Культура » Павел Прилучный показал восстановленное пластической операцией лицо после избиения

Павел Прилучный показал восстановленное пластической операцией лицо после избиения

Недавно в Сети появились кадры, где звезда сериалов "Мажор" и "Закрытая школа" продемонстрировал внешний вид своего лица после операции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мода | Стиль | Жизнь звезд (@stars.kem)

По сообщению СМИ, артист едва восстановился после "жутких побоев", которые произошли с ним в ночном клубе в конце 2020 года, после чего воспользовался услугами пластических хирургов. Как сообщает издание "Комсомольская правда", был задет лицевой нерв актера, что повлияло на изменения в его внешности.

Сейчас Прилучный вернулся к работе в съемочном процессе. Пресса передает, что из-за плотного графика артист не имеет возможности как следует восстановиться, в то время как медики настаивают на его лечении и физиотерапии.


Двое мужчин скончались после стрельбы на свадьбе в Новой...

Двое мужчин скончались после стрельбы на свадьбе в Новой Москве

Два мужчины были убиты в ходе конфликта на празднике в Новой Москве, сообщает представитель ГУ СК по Москве Юлия Иванова. 22 января во время свадебного мероприятия в Новой Москве между гостями произошел конфликт, в ходе которого двое мужчин получили подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95804

Вверх