Новости и события » Общество » И снова за вмешательство в выборы США введены санкции - на сей раз против граждан Украины

И снова за вмешательство в выборы США введены санкции - на сей раз против граждан Украины

Против семи граждан Украины и четырех ее информационных ресурсов Минфин США ввел санкции. С посылом - за вмешательство в выборы. Об этом говорится на сайте ведомства.

В санкционном списке семь имен, среди которых депутат Рады Украины от партии "Слуга народа" Александр Дубинский. Там же Дмитрий Ковальчук, Константин Кулик, Александр Онищенко, Антон Симоненко, Андрей Телиженко, Петр Журавель.

Названы и информационные ресурсы, попавшие под санкции. Это ТОВ "Ера-Медиа", Информагентство Only News, Nabuleaks, ТОВ "Скептик" ("Бегемот Медиа")

По версии властей США, некоторые из них связаны с депутатом Верховной рады Украины Андреем Деркачом. Как сообщил РБК, против него ранее уже были введены санкции.


Комитет ВОЗ по ЧС выступил против обязательной вакцинации...

Комитет ВОЗ по ЧС выступил против обязательной вакцинации от коронавируса при поездках

Комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайной ситуации в отношении пандемии высказался против введения требования обязательной вакцинации или наличия иммунитета при международных поездках. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95716

Вверх