Новости и события » Общество » Кемеровчанка использовала переезд соседки как прикрытие для преступления

Кемеровчанка использовала переезд соседки как прикрытие для преступления

Кемеровчанка использовала переезд соседки как прикрытие для преступления

В Кемерове задержана местная жительница, которая заметила переезд своих соседей и решила пойти на преступление.

В кемеровскую полицию обратилась жительница областной столицы, которая заявила о пропаже сумки. По словам женщины, внутри находились банковские карты, документы, ключи от квартиры, а также денежные средства. Общая сумма ущерба составила порядка 34 тысяч рублей.

Горожанка рассказала, что совершала переезд и на какое-то время оставила в подъезде вещи, подготовленные для загрузки в автомобиль. Спустя несколько минут она заметила пропажу сумочки.

На месте происшествия правоохранители вышли на подозреваемую в совершении кражи. Ей оказалась 44-летняя соседка обратившейся в полицию женщины. В ее квартире было обнаружено пропавшее имущество, однако преступница успела потратить часть денежных средств. Задержанная рассказала, что заметила переезд соседей и решила воспользоваться моментом, чтобы похитить сумку. В настоящее время украденные вещи возвращены владелице.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Теперь ей грозит до пяти лет лишения свободы. Также известно, что ранее она уже привлекалась к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кузбассу.


Госдума одобрила штрафы до 150 тысяч рублей за рекламу...

Госдума одобрила штрафы до 150 тысяч рублей за рекламу "веселящего газа" в России

Кодекс об административных нарушениях РФ дополнится статьей о запрете пропаганды закиси азота, известной общественности как "веселящий газ". В третьем чтении был принят законопроект о пропаганде или незаконной рекламе закиси азота. Из-за подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95585

Вверх