Новости и события » Общество » Умер саратовский журналист и актер Станислав Шалункин

Умер саратовский журналист и актер Станислав Шалункин

Медийное и театральное сообщество Саратова скорбит о кончине Станислава Шалункина.

Известный в городе журналист и одновременно самобытный актер умер сегодня ночью в одном из саратовских больничных стационаров от тяжелой продолжительной болезни.

Ему было 68 лет.

В соцсетях коллеги и друзья Станислава делятся воспоминаниями о нем как об очень добром, отзывчивом и теплом человеке.

"Стас, ты прожил свою земную жизнь так, что мы все тебе благодарны...", - вспоминает Марина Бирюкова, долгое время проработавшая с Шалункиным в газете "МК в Саратове".

Станислав Шалункин родился 4 ноября 1953 года. Окончил театральное училище имени Слонова. Работал актером в театрах Тулы, Рязани, Чебоксар и Саратова.

В качестве журналиста трудился во многих саратовских изданиях.

В период с 2012 по 2013 годы Стас работал и в нашей редакции - выступал со своим собственным литературно-театральным проектом "Шалункин сказ".

Этот проект он придумал и реализовывал сам как автор, представляя зрителям лучшие образцы русской и зарубежной поэзии и прозы в легкой и шуточной театральной форме - игры-монолога.


Врач рассказал, кому нельзя окунаться в крещенской купели

Врач рассказал, кому нельзя окунаться в крещенской купели

На Крещение Господня,19 января, многие придут к прорубям-купелям, чтобы окунуться в ледяную воду. Это процедура становится все более популярной год от года. Но не стоит забывать, что купание в холодной воде может привести к серьезным сбоям в подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95583

Вверх