Новости и события » Политика » СМИ узнали о шансах Памфиловой вновь возглавить ЦИК

СМИ узнали о шансах Памфиловой вновь возглавить ЦИК

СМИ узнали о шансах Памфиловой вновь возглавить ЦИК

Полномочия Эллы Памфиоловой в качестве главы Центризбиркома РФ истекают в марте этого года, но она имеет хорошие шансы сохранить пост. Об этом в понедельник, 11 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники, близкие к администрации президента и ЦИК.

По словам одного из собеседника издания, «Памфилова устраивает политические элиты». «Под руководством Памфиловой Центризбирком провел целый ряд довольно сложных избирательных компаний, в минувшем году организовал голосование по поправкам в Конституцию России», - заявил источник, близкий к Кремлю.

Сама Памфилова не комментирует свои карьерные перспективы.

Полномочия председателя Центризбиркома заканчиваются в марте 2021 года. В состав комиссии входят 15 членов, пять из которых назначаются президентом РФ, пять - Советом Федерации, и пять - Госдумой. Срок полномочий членов ЦИК составляет пять лет.


Правительственный фонд три года не мог договориться с...

Правительственный фонд три года не мог договориться с мэрией о земле на Артиллерийской

Структура фонда жилищного и социального строительства Калининградской области «АРТ-Строй» с 2017 по 2020 годы пыталась добиться от администрации Калининграда перераспределения земли на Артиллерийской с выделением ей дополнительного участка, но подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95542

Вверх