Новости и события » Здоровье » Диетолог раскрыл рецепт «бутерброда здоровья» для профилактики коронавируса

Диетолог раскрыл рецепт «бутерброда здоровья» для профилактики коронавируса

Диетолог раскрыл рецепт «бутерброда здоровья» для профилактики коронавируса

Людям с пораженными легкими необходимо полноценно питаться и, в первую очередь, употреблять жиры животного происхождения. А для профилактики коронавируса можно приготовить "бутерброд здоровья".

По словам диетолога, в период заболеваний коронавирусом не стоит ограничивать себе в еде, в особенности зимой. Блюда должны быть полноценными и содержать как белки, так и жиры, пишут "Известия".

Для профилактики коронавируса можно приготовить специальный "бутерброд здоровья". Для этого надо намазать на хлеб пасту из сала, зерен кинзы, перца и укропа.

Заболевания легких издавна лечили с помощью жира. К примеру, барсучьим или свиным жиром намазывали грудь или спину. Тем не менее увлекаться данным средством не стоит, поскольку употребление жира нагружает печень и поджелудочную железу. Так, лучше использовать сливочное масло вместе с продуктами, которые содержат бактерицидные и иммуностимулирующие свойствами. Не стоит забывать и о витаминах.


Россия открыла авиасообщение с еще четырьмя странами

Россия открыла авиасообщение с еще четырьмя странами

Россия с 27 января возобновляет авиасообщение с еще четырьмя странами, сообщает пресс-служба правительства страны. Согласно распоряжению, подписанному премьер-министром Михаилом Мишустиным, ограничения на перелеты в Россию снимаются для граждан и подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95444

Вверх