Новости и события » Общество » Премьер-министр Армении на фоне протестов заявил о своем местоположении

Премьер-министр Армении на фоне протестов заявил о своем местоположении

Премьер-министр Армении на фоне протестов заявил о своем местоположении

Армянский премьер-министр Никол Пашинян сделал заявление в своих социальных сетях на фоне разгоревшихся в Ереване протестов после прекращения военных действий в Нагорном Карабахе. По словам политика, он находится в стране.

Пашинян обратил внимание на то, что не покидал территорию государства, а продолжает выполнять свои обязанности в качестве премьера.

- Продолжаю полноценно выполнять свою работу в качестве премьер-министра Республики Армения, - написал политик.

Помимо этого, лидер государства обратился к тем, кто "не имеет отношения к погромщикам", и попросил граждан разойтись по домам. В то же время Пашинян призвал верящих в правильность позиции премьер-министра "подготовиться к борьбе".

- Не сомневайтесь в том, что мы не делали ничего нечестного, я не пошел на сделки и действовал так, чтобы иметь ответы на все вопросы и быть чистым перед родиной и народом, - высказался Пашинян.

Соответствующие мысли политик написал в своем личном Facebook-аккаунте.

За всей актуальной информацией о событиях, происходящих на фоне конфликта в Нагорном Карабахе, можете следить в специальном разделе на нашем сайте.


Суд подтвердил законность покупки Дома художника еще 10 лет назад....

Суд подтвердил законность покупки Дома художника еще 10 лет назад. Комментарии "Сарграда" и Сергея Курихина

Вокруг обстоятельств продажи здания саратовского Дома художника (Московская, 125) - сделок, совершенных еще 13 лет назад, в медийной и политической среде в эти дни вновь царит оживление. Актуализировал повестку прокурор области Сергей Филипенко,...

сегодня 07:01

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх