Новости и события » Общество » "Ваше рыльце в пушку": священник РПЦ вступился за оскандалившегося Дзюбу

"Ваше рыльце в пушку": священник РПЦ вступился за оскандалившегося Дзюбу

"Ваше рыльце в пушку": священник РПЦ вступился за оскандалившегося Дзюбу

Священнослужитель РПЦ Павел Островский обвинил в лицемерии тех, кто осудил футболиста Артема Дзюбу за "слитое" видео с его онанированием.

Священник Русской Православной Церкви Павел Островский решил вступиться за игрока "Зенита" Артема Дзюбу, вокруг которого недавно разгорелся скандал после того, как в Сеть попало видео, где спортсмен мастурбирует.

Служитель церкви отметил, что, по статистике, большинство мужчин идут на измены, в связи с чем, с его точки зрения, лицемерны осуждающие комментарии в адрес Дзюбы. Кроме того, по мнению Островского, следуя принципу "поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", он попросил насмешников "заткнуться".

- Ваше рыльце также в пушку, как и того человека, которого вы осмеиваете и осуждаете, - высказался священник.

Также он сказал, что вместо того, чтобы "покрыть слабость" футболиста за его заслуги в чемпионате мира, люди порицают его и показывают презрительное отношение.

- А потом вечером занимаетесь мастурбацией, просматривая все виды порнографии, в надежде, что никто вас не спалит или об этом не узнает, - подытожил Островский, его слова приводит "Комсомольская правда".


Российские торговые сети поднимут цены на куриные яйца и мясо

Российские торговые сети поднимут цены на куриные яйца и мясо

Торговые сети сообщили Минпромторгу, что собираются повысить цены на куриные мясо и яйца. Российские торговые сети уведомили Минпромторг, что поднимут цены на мясо птицы и куриные яйца, для чего есть ряд оснований. Как пояснил руководитель Национальной...

сегодня 07:46

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх