Новости и события » Общество » В аэропорту «Храброво» объявили об отмене части рейсов в Москву и из нее

В аэропорту «Храброво» объявили об отмене части рейсов в Москву и из нее

В аэропорту «Храброво» объявили об отмене части рейсов в Москву и из нее

В калининградском аэропорту «Храброво» объявили об отмене части рейсов в Москву и из нее. Это следует из информации на онлайн-табло аэропорта.

Согласно открытым данным на 27 февраля, пока отменили восемь рейсов из Калининграда в Москву (Домодедово), вылет шести рейсов задерживается. Также отменили восемь рейсов на прилет из Москвы, еще три задерживают. Также задерживается на прилет рейс из Берлина.

На фоне военной операции РФ на территории Украины прибалтийские страны и Польша закрыли для России свое воздушное пространство. Правительство Калининградской области заверило, что территории соседних государств можно облетать.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх