Новости и события » Общество » Власти области выделили 30,6 млн на защиту берега у Соснового бора в Пионерском

Власти области выделили 30,6 млн на защиту берега у Соснового бора в Пионерском

Власти области выделили 30,6 млн на защиту берега у Соснового бора в Пионерском

Областное госучреждение «Балтберегозащита» ищет подрядчика, который за 30,6 млн руб. должен будет построить противооползневые сооружения на береговом склоне у Соснового бора в Пионерском. Соответствующее извещение размещено на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, протяженность конструкции из габионных изделий должна составить 160 м, площадь удерживающих сооружений в границах восстанавливаемого склона - 833 м2, протяженность удерживающих сооружений - 46 м.

Аукцион по выбору исполнителя заказа запланирован на 10 марта 2022 года.

Ранее власти Калининградская область заявляли, что регион получит из федерального бюджета 6 млрд рублей на берегозащиту и берегоукрепление в 2022-2024 годах.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх