Новости и события » Общество » Власти рассказали о судьбе кузбасских горнолыжных курортов в период пандемии

Власти рассказали о судьбе кузбасских горнолыжных курортов в период пандемии

Власти рассказали о судьбе кузбасских горнолыжных курортов в период пандемии

Туристическая сфера в Кемеровской области продолжит работу с ограничениями при существующей угрозе распространения в регионе коронавирусной инфекции. Такой вывод следует из слов заместителя главного санитарного врача Кузбасса Елены Парамоновой.

Чиновница в ходе онлайн-брифинга, отвечая на вопрос о возобновлении работы горнолыжных курортов в Кузбассе, сообщила, что COVID-19 стал обыденной частью жизни граждан.

- Мы живем в условиях, когда "ковид" есть. От этого никуда не деться Невозможно остановить жизнь, поэтому жизнь продолжается. И наша задача общая - научиться жить в этих условиях, - сказала Парамонова.

По ее словам, предпринимателям остается соблюдать все требования и рекомендации, чтобы не допустить ухудшения ситуации.

- Разработаны все методические рекомендации. Нам необходимо научиться исполнять те рекомендации, которые сегодня уже есть Уже разработаны все эти требования [требования к] деятельности гостиниц, и бань, и саун, - уточнила замглавы регионального Роспотребнадзора.


Кемеровский суд закрыл склад из-за хранения опасных для...

Кемеровский суд закрыл склад из-за хранения опасных для жизни газовых баллонов

В столице Кузбасса суд приостановил деятельность склада РЭУ из-за нарушений, связанных с хранением газовых баллонов. Из-за этого емкости с ацетиленом и кислородом угрожали жизни и здоровью людей. Во время проверки было выявлено, что у организации подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77699

Вверх