Новости и события » Общество » За сутки в Приамурье коронавирус выявили еще у 61 человека

За сутки в Приамурье коронавирус выявили еще у 61 человека

За сутки в Приамурье коронавирус выявили еще у 61 человека

За сутки в Амурской области лабораторно подтвердили 61 новый случай COVID-19. При этом по числу заразившихся Свободный обогнал Благовещенск.

Так, в Свободном ковидный диагноз поставили 23 местным жителям, в Благовещенске - 11. Еще шесть новых случаев выявили в Зее, пять -в Селемджинском районе (Февральск и Токур), четыре - в Новокиевском Увале, по три - в Шимановске и Белогорске.

По одному жителю заболели в Береговом Зейского района, Екатеринославке, селе Желтоярово Свободненского района, Серышеве, Тамбовке и Нововоскресеновке Шимановского района.

Как сообщили в пресс-службе амурского управления Роспотребнадзора, темп прироста за последние сутки составляет 1,2%. Всего с начала пандемии в регионе выявлено 5068 случаев новой коронавирусной инфекции. Из них 3229 человек выздоровели.

У 48% заболевших COVID-19 протекает в форме пневмонии, у 47 % наблюдаются признаки ОРВИ, у 5% амурчан нет никаких симптомов.

Под наблюдением медиков остаются 2697 контактных амурчан.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


В столице Камчатки сгорели две машины

В столице Камчатки сгорели две машины

25 октября в Петропавловске-Камчатском пожарные в разное время тушили два автомобиля. В обоих случаях причины возгораний выясняются. «Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 25 октября в 7:14. На момент подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77690

Вверх