Новости и события » Общество » Девушка, тело которой нашли в люке Домодедово, стыдилась матери и считала, что в приюте лучше

Девушка, тело которой нашли в люке Домодедово, стыдилась матери и считала, что в приюте лучше

Брат девушки-подростка, тело которой было найдено в канализационном люке Домодедово, рассказал о ней, как о веселой общительной. Однако, в школе рассказали, что училась она хорошо, но друзей в классе не имела. Учителя предположили, что девочка могла замкнуться в себе из-за того, что стыдилась поведения собственной матери. За день до гибели она, якобы, рассказала, что ей и брату было бы лучше жить в социальном центре, чем дома.

Между тем, именно мать обратилась в правоохранительные органы после пропажи дочери. Но состояла на учете за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. По неподтвержденным данным, женщину уже лишали ранее родительских прав. А погибшая школьница якобы уже неоднократно сбегала из дома из-за постоянных пьянок матери.

Пропавшую 15-летнюю школьницу искали несколько дней. Портал М-24, со ссылкой на старшего помощника руководителя областного главка СК РФ Ольгу Врадий, подозреваемый в убийстве и изнасиловании девушки уже задержан. Это ее знакомый - 20-летний житель Ульяновской области.

По предварительным данным, изнасиловал и задушил девушку парень в ходе конфликта. Девушка якобы пригрозила рассказать о них прежней подружке парня из Ульяновска. Это не входило в планы парня, итогом конфликта и стала расправа.


Европейские страны вводят жесткие ограничения из-за COVID

Европейские страны вводят жесткие ограничения из-за COVID

Европа продолжает вводить ряд жестких ограничений. Из-за второй волны многие страны с трудом справляются с ситуацией. В Польше с 24 октября закрываются все места общепита - кафе, бары, рестораны, закусочные. Как сообщает оперштаб Москвы, разрешена подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77590

Вверх