Новости и события » Общество » Пандемично, но не истерично: Билли Айлиш ответила тем, кто раскритиковал ее пышные формы

Пандемично, но не истерично: Билли Айлиш ответила тем, кто раскритиковал ее пышные формы

Очередная волна травли из-за пышных форм накрыла певицу Билли Айлиш. И дело даже не в полноте - папарацци удалось заснять и обнародовать в сети снимок Билли в обычной, так сказать, обстановке. и Многим пользователям не понравилась не только обтягивающая майка певицы, но и, как им показалось, неподобающий медийной персоне слишком простенький вид.

Стоит отметить, что Билли Айлиш всегда предпочитает для публичных выходов одежду оверсайз. А тут вместо мешковатой рубашки и штанов на певице обтягивающая майка. Twitter заполнили блюстители порядка с нападками весьма резкого свойства и требованиями к певице - исправиться. ''За 10 месяцев Билли Айлиш превратилась в 30-летнюю женщину'', - заявил один из пользователей. И это самый корректный по форпме комментарий.

Пользователи, видимо, забыли посмотреть в зеркало и на себя - за эти десять месяцев весь мир весьма отодвинулся от идеала. И хотя нашлись и те, кто поддержал певицу и напомнил, что она все равно крутая, в этот раз и сама Билли Айлиш отреагировала на травлю весьма позитивно, хотя раньше реагировала куда болезненнее.

Чтобы снизить накал травли, Билли призвала на помощь своих приверженцев. У себя в Instagram она опубликовала видеоответ на критику ее тела, опубликованный девушкой под ником @chiziduru. В нем девушка, поддерживая певицу, напомнила, что тела большинства людей далеки от идеала, а идеальные тела, которыми запролнен Instagram - ненастоящие.

Ранее обладательница премии "Грэмми" уже объясняла в одном из своих твитов в 2017 году, что хочет, чтобы аудитория обращала внимание на ее вокальные данные, а не на тело. Но признавалась, что отдает предпочтение мешковатой одежде еще и потому, что неоднократно сталкивалась с осуждением своей фигуры. И не только со стороны фанатов - ей самой было тяжело принимать тело, с которым она родилась.

Но пандемия ли и весьма непростые нестандартные условия, в которых все оказались, тому виной, но весной этого года на своем концертном туре в Майами артистка во время шоу обратила внимание зрителей на проблему бодишейминга трехминутным видео. Она появилась там в черном облегающем топе, постепенно обнажаясь до нижнего белья. Ролик сопровождался монологом певицы о том, что хоть она и скрывала свое тело за просторными нарядами, находятся те, кто все равно осуждают ее за то, что никогда не видели.

"Хотя вы никогда не видели моего тела, вы осуждаете и осуждаете меня за мое тело. Почему?"


В Петропавловске проходит научно-практическая конференция...

В Петропавловске проходит научно-практическая конференция для студентов

30 октября в краевом центре начала работу X Научно-практическая конференция «Интеллектуальный и творческий потенциал молодежи Камчатского края».Мероприятие проводится в Камчатском институте развития образования. Его основная цель - содействие подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77571

Вверх