Новости и события » Культура » "Переписка нас сблизила": Седокова высказалась о разрушении семьи своего жениха из-за их романа

"Переписка нас сблизила": Седокова высказалась о разрушении семьи своего жениха из-за их романа

Певица Анна Седокова уже неоднократно была замужем, и недавно она и ее возлюбленный Янис Тимма рассказали, что собираются сыграть свадьбу. Однако поклонники и СМИ не забыли, что до встречи с артисткой баскетболист имел семью и ребенка. Экс-участница поп-группы "ВИА Гра" рассказала, как развивался их роман.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Всего Анна Седокова побывала замужем три раза. Янис Тимма станет ее четвертым мужем, что стало известно совсем недавно из их соцсетей. При этом изначально певица не подпускала баскетболиста близко, несмотря на то, что он ей понравился.

- Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила, - сказала артистка.

По словам Седоковой, она не давала однозначных ответов, а также думала вовсе не приезжать в кино, куда ее пригласил Тимма. На тот момент он был женат и имел от супруги сына. Почему баскетболист пошел на такой шаг, загадка для прессы. Седокова же отметила, что уже после второй встречи они практически не расставались.

- В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино, - вспоминает Седокова.

В результате ничто не помешало строить возлюбленным отношения, а Янис Тимма, как и артистка, после обнародования романа подверглись критике со стороны фанатов и некоторых медиа. Седокову обвиняли в том, что она разрушила чужую семью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Сам же Тимма признавался, что ради ребенка старается сохранить хорошие отношения с бывшей женой, но это пока трудно.

- Сейчас еще сложно. С момента развода только год прошел, но я стараюсь ради ребенка, - говорит баскетболист, его слова приводит StarHit со ссылкой на YouTube-шоу "Света вокруг света".

Напомним, что от всех трех браков у Седоковой имеются дети. Ее первым мужем был Валентин Белькевич. Второй избранник - Максим Чернявский. Сына Гектора же певица родила от бизнесмена Артема Комарова, с которым она рассталась вскоре после появления ребенка.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх