Новости и события » Общество » Лариса Гузеева высказалась о своем трудоустройстве в "Дом-2": "Я что, мыла поела?"

Лариса Гузеева высказалась о своем трудоустройстве в "Дом-2": "Я что, мыла поела?"

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева выждала несколько суток перед тем, как внести ясность в обсуждение своего возможного трудоустройства в телешоу "Дом-2" - новости, произведшей эффект маленькой бомбы.

Звезда кино много лет ведет телепередачу о брачных поисках "Давай поженимся!", в этой связи перспектива назначения ведущей реалити-шоу об отношениях выглядит вполне логично. Правда, нашлись критики, которые решили, что в 61 год несолидно разбираться в скандалах и дрязгах молодых пар, которые, порой, не столько ищут любовь, сколько пиара на всю страну - неважно, с каким душком.

Судя по всему, Гузеева могла бы держать паузу дольше, но за трое суток ее терпение закончилось: телезвезду одолели вопросами про "Дом-2". "Ну нет, конечно. Я что, мыла поела? - написала она в своем блоге. - Всем спасибо за переживание".


Ракам стоит сбавить темп, а Весы будут слишком легкомысленны

Ракам стоит сбавить темп, а Весы будут слишком легкомысленны

Овен Сегодня вам удастся найти баланс меж спокойствием и высокой степенью энергичности. Вы хорошо работаете как соло, так и в компании с другими. Это - идеальный момент для массированной реорганизации всего сущего. Телец Не отступайте от правил подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх