Новости и события » Экономика » Герман Греф спрогнозировал укрепление рубля на мировом рынке после пандемии

Герман Греф спрогнозировал укрепление рубля на мировом рынке после пандемии

Герман Греф спрогнозировал укрепление рубля на мировом рынке после пандемии

Глава крупного российского банка Герман Греф рассказал, что рубль укрепит свои позиции на мировом рынке к концу года. Банкир спрогнозировал уровень от 60 до 62 рублей за один доллар.

Греф заявил, что российская национальная валюта сильно зависит от цен на нефть. Также из-за пандемии коронавирусной инфекции ситуация в мире остается нестабильной и сложно давать конкретные прогнозы. В том случае, если случится новая волна COVID-19, рубль продолжит колебаться.

- Я доверяю одному из старых и опытных аналитиков Генри Гроубу. Он называет на конец года $60-62 за баррель. Значит, рубль будет в пределах плюс-минус 60-ти к доллару, - цитирует Грефа ТАСС.

Также бизнесмен добавил, если приостановится распространение COVID-19, то к концу года экономический спад в России будет составлять 4,2-4,5%.

Следить за всей актуальной информацией о распространении коронавирусной инфекции можете в специальном разделе на нашем сайте.


В полиции рассказали о самых популярных видах мошенничества...

В полиции рассказали о самых популярных видах мошенничества в Нижнем Тагиле

За шесть месяцев 2020 года в Нижнем Тагиле было возбуждено 630 уголовных дел по фактам мошенничества с использованием средств мобильной связи и IP-технологий. В полиции рассказали, какие виды обмана являются наиболее распространенными, сообщает подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54119

Вверх