Новости и события » Политика » Украинский депутат предложил производить атомные заряды против России и Венгрии

Украинский депутат предложил производить атомные заряды против России и Венгрии

Украинский депутат предложил производить атомные заряды против России и Венгрии

Депутат Тернопольского городского совета Тарас Билан заявил, что Украина должна заняться созданием атомных зарядов, чтобы противостоять российскому и венгерскому вооружению.

Согласно последней информации, кабинет министров Украины выпустил проект постановления о количестве районов в областях страны. Так, на территории Закарпатья районов стало пять, границы будущего Береговского района совпадают с границами компактного проживания венгров. Билан считает, что появление "венгерского" района на территории Закарпатья может вызвать вооруженные конфликты и уменьшение размеров украинских территорий.

В связи с этим, по мнению народного представителя, на Украине необходимо начать срочное производство атомных зарядов и поставить их на ракеты "Нептун", направленные в сторону России и Венгрии. Также Билан считает, что необходимо создать группы, которые будут устраивать диверсии в Москве, Санкт-Петербурге и Будапеште.

Отметим, что представителем Совета Федерации по международным делам Владимиром Джабаровым было высказано мнение, что политик просто пытается вызвать резонанс при помощи громких высказываний. Джабаров считает, что к словам Тараса Билана не нужно относиться серьезно, сообщает "Звезда".


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх