Новости и события » Культура » Панин "посоветовал" Жириновскому пойти в психбольницу за слова об Ефремове и СИЗО

Панин "посоветовал" Жириновскому пойти в психбольницу за слова об Ефремове и СИЗО

Недавно Михаил Ефремов сел нетрезвым за руль и столкнулся с фургоном в Москве. Водитель последнего транспорта погиб, что вызвало шок и резонанс у поклонников и в масс-медиа. На ситуацию стали реагировать многие именитые личности, в том числе и политик Владимир Жириновский, который призвал отправить артиста в СИЗО. В ситуацию вмешался Алексей Панин, который заступился за актера и "дал совет" Владимиру Жириновскому.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от А. Панин.???? (@actor_ap)

Так, ранее Владимир Жириновский сказал, что Михаила Ефремова после смертельного ДТП в нетрезвом виде нужно заключить под стражу. По мнению политика, артист "сбежит за границу из-под домашнего ареста или напьется и выпадет из окна".

Ситуацию прокомментировал и актер Алексей Панин, который коротко выразился в отношении Ефремова и произошедшего. По его словам, актер является великим артистом.

- "Я считаю, во-первых, после таких заявлений Жириновского нужно заключить в психиатрическую больницу. Но Михаил Ефремов - великий артист, его нельзя сажать в тюрьму. Это мое личное мнение, - заявил актер, приводит его слова издание НСН.

Напомним, что ДТП произошло недалеко от Смоленской площади в Москве. Ефремов сел за руль машины нетрезвым, что привело к столкновению по "встречке" с фургоном, водитель которого скончался в больнице.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх