Новости и события » Общество » Сбившая ребенка экс-чиновница из Мурманской области отсудила деньги у его семьи

Сбившая ребенка экс-чиновница из Мурманской области отсудила деньги у его семьи

Сбившая ребенка экс-чиновница из Мурманской области отсудила деньги у его семьи

Бывшая чиновница из министерства образования и науки Мурманской области отсудила более 100 тысяч рублей у семьи мальчика, которого сбила на своем автомобиле.

Авария произошла еще в 2018 году в одной из деревень Мурманской области. Местная чиновница сбила на своем автомобиле двенадцатилетнего мальчика, который на велосипеде выехал на нерегулируемый перекресток. В результате машина получила незначительные повреждения в виде царапин и сломанного зеркала заднего вида, а ребенок отделался перелом челюсти, выбитыми передними зубами, сотрясением мозга, ушибами тела и головы.

Родители пострадавшего мальчика не стали подавать в суд, однако спустя год после ДТП бывшая чиновница захотела получить компенсацию за повреждения автомобиля. Отмечается, что Октябрьский районный суд Мурманска, проигнорировав результаты независимой экспертизы, которую провели родители школьника, вынес окончательное решение в пользу экс-чиновницы и постановил выплатить ей компенсацию в виде 120 тысяч рублей.

Семья ребенка оказалась не согласна с таким решением и намерена обжаловать решение суда. Об этом пишет "Комсомольская правда".


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх