Новости и события » Общество » Актер Максим Щеголев бросил жену с "особенным" ребенком ради любовницы

Актер Максим Щеголев бросил жену с "особенным" ребенком ради любовницы

Российский актер театра и кино Максим Щеголев ушел от матери своего сына, у которого "аутизм в легкой форме". По словам артиста, он влюбился в другую женщину.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Щеголев (@maximvale)

Максим Щеголев дал интервью программе "Судьба человека" на одном из федеральных каналов, в котором рассказал о своей личной жизни. По словам артиста, обучаясь в институте, он познакомился с Татьяной Солнцевой. У возлюбленных начался бурный роман. А когда актеру было 20 лет, у пары родился ребенок. Мальчика назвали Ильей.

Возлюбленные растили малыша, не замечая у него никаких проблем со здоровьем. Однако к трем годам стало ясно, что с их ребенок что-то не так.

- У него аутизм в легкой форме, - цитирует слова актера издание "Дни. ру".

А через какое-то время Максим Щеголев встретил коллегу по сцене Аллу Казакову, в которую влюбился. Артист честно признался матери своего сына в чувствах к другой. Как отметил мужчина, влюбленные люди очень эгоистичны, поэтому он рубил с плеча, не думая о бывшей жене.

- Момент разрушения не осознаешь, - пояснил артист.

Как рассказал Максим Щеголев, он просто ушел, не оставив шанса на спасение отношений с матерью наследника. Однако он продолжил помогать ребенку. По словам артиста, сейчас его сын полностью здоров физически, и у юноши прекрасные математические способности.

- Я его очень люблю, - отметил Щеголев на ТВ.


Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Дистанционная работа и учеба прочно вошла в нашу жизнь за последние пару лет. Мы и представить не могли, что студенты могут целый год, два или три учиться в удаленном формате. Дистанционная учеба сейчас становится все актуальнее как для школьников, так и...

сегодня 16:20

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх